PRIVACY AND COOKIE POLICY

PRIVACY POLICY

La protezione dei dati personali è importante per Espansioni Commerciali Casabianca di Alessandro Baggio. La presente informativa fornisce informazioni dettagliate sulla protezione dei tuoi dati personali. Siamo responsabili in qualità di Titolari della raccolta e del trattamento dei tuoi dati personali in relazione alle nostre attività. Lo scopo di questo documento è di informarti, in particolare, su quali dei tuoi dati trattiamo, le finalità per cui li trattiamo e li condividiamo, per quanto tempo li conserviamo, quali sono i tuoi diritti e come potrai esercitarli.

Ti preghiamo di leggere attentamente la nostra Privacy Policy, che si applica in ogni caso in cui tu acceda al sito web e decida di navigare al suo interno e di utilizzare i suoi servizi, indipendentemente dall’acquisto di prodotti ti preghiamo altresì di prenderne visione e di controllarla periodicamente con attenzione al fine di verificare eventuali aggiornamenti o revisioni che si dovessero rendere necessari.

Trattiamo i vostri dati per gestire gli ordini che arrivano sul nostro e-commerce e a scopo di pubblicità e marketing, gestendo l’invio di informazioni via email.

Apprezziamo la fiducia dei nostri utenti, quando ci offrono l’accesso alle loro informazioni personali, la Protezione dei Dati è la nostra priorità. Vi raccomandiamo di leggere attentamente questa “Informativa sulla Privacy”.

Informativa art. 13 del Regolamento Europeo 679/2016

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del presente sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell’art. 13 del Regolamento Europe 679/2016 a coloro che interagiscono con i servizi web del presente sito.

L’informativa è resa solo per questo sito internet e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

L’informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

Titolare dei trattamenti

Il titolare dei trattamenti dei dati raccolti tramite questo sito è Espansioni Commerciali Casabianca di Alessandro Baggio Partita IVA 03336460245, con sede in Cartigliano (VI), Via del Padre Eterno, 5: esso decide in modo autonomo sulle finalità e sulle modalità del trattamento, nonché sulle procedure di sicurezza da applicare per garantire la riservatezza, l’integrità e la disponibilità dei dati.

Natura facoltativa o obbligatoria del conferimento dei dati

Il conferimento a Espansioni Commerciali Casabianca di Alessandro Baggio dei tuoi dati personali che vengono richiesti nelle diverse occasioni di raccolta può essere necessario per il perseguimento delle finalità identificate nell’apposita informativa, oppure facoltativo.

La natura obbligatoria o facoltativa del conferimento è specificata di volta in volta – con riferimento alle singole informazioni richieste – all’atto della singola raccolta di dati, apponendo un apposito carattere (*) all’informazione di carattere obbligatorio. L’eventuale rifiuto a comunicare a Espansioni Commerciali Casabianca di Alessandro Baggio taluni tuoi dati contrassegnati come obbligatori rende impossibile il perseguimento della finalità principale della specifica raccolta: tale rifiuto potrebbe ad esempio comportare l’impossibilità per Espansioni Commerciali Casabianca di Alessandro Baggio di eseguire il contratto di acquisto dei prodotti sul sito web ovvero di fornire gli altri servizi disponibili sul sito web.

Il conferimento a Espansioni Commerciali Casabianca di Alessandro Baggio di ulteriori dati, diversi da quelli contrassegnati come essenziali è invece facoltativo e non comporta alcuna conseguenza in ordine al perseguimento della finalità principale della raccolta (ad esempio, a seconda dei casi, l’uso del sito web e dei suoi servizi o l’acquisto di prodotti).

Quali dei tuoi dati personali trattiamo

Dati che raccogliamo:

– Cognome, nome

– Indirizzo di posta elettronica

– Indirizzo IP

– Dati di connessione e navigazione

Al momento della raccolta dei dati è specificato con un asterisco il carattere obbligatorio o facoltativo degli stessi.

Alcuni dati sono raccolti automaticamente quando si entra nel sito.

In particolare, i dati personali raccolti sono l’indirizzo di posta elettronica, il codice postale e le scelte che avete indicato per ricevere le informazioni commerciali.

Quando i visitatori lasciano commenti sul sito, raccogliamo i dati mostrati nel modulo dei commenti oltre all’indirizzo IP del visitatore e la stringa dello user agent del browser per facilitare il rilevamento dello spam.

Una stringa anonimizzata creata a partire dal tuo indirizzo email (altrimenti detta hash) può essere fornita al servizio Gravatar per vedere se lo stai usando. La privacy policy del servizio Gravatar è disponibile qui: https://automattic.com/privacy/. Dopo l’approvazione del tuo commento, la tua immagine del profilo è visibile al pubblico nel contesto del tuo commento.

Modi in cui raccogliamo i dati:

  • Form di registrazione al sito e-commerce
  • Iscrizione alla newsletter
  • Inserimento recensioni/commenti
  • Landing pages
  • Cookies

Tra le informazioni che possiamo ricevere in maniera automatizzata ci sono la conferma di apertura delle nostre mail e i comportamenti di acquisto.

Potremmo ricevere informazioni automatiche di dati supplementari come: l’indirizzo IP, le ricerche che realizzano gli utenti nel sito Web, o l’interazione con annunci quando ci contattate attraverso i siti di reti sociali o di inserzionisti terzi.

Nel caso in cui si raccolgano dati personali attraverso cookie, sarete dovutamente informati attraverso la Politica Cookies.

Non chiediamo mai dati personali relativi alle tue origini razziali o etniche, opinioni politiche, credenze religiose o filosofiche, appartenenza ad associazioni sindacali, dati genetici o dati che riguardano il tuo orientamento sessuale a meno che ciò non sia richiesto da un obbligo legale.

Resta inteso, che laddove dovessimo, tuttavia, trattare tali dati anche in altre ipotesi, ti forniremo specifica informativa e acquisiremo tuo esplicito consenso.

Finalità di utilizzo dei dati

I dati forniti a Espansioni Commerciali Casabianca di Alessandro Baggio sono trattati solo per motivi determinati, espliciti e legittimi. Espansioni Commerciali Casabianca di Alessandro Baggio tratterà i tuoi dati personali, prevalentemente con strumenti manuali ed elettronici, li renderà accessibili ai suoi dipendenti e collaboratori, specificamente incaricati del trattamento, e saranno comunicati ai soggetti che svolgono servizi di carattere commerciale a favore di Espansioni Commerciali Casabianca di Alessandro Baggio (ad es. data entry, trasporto e montaggio, società che forniscono servizi informatici, ivi inclusi servizi di hosting), debitamente nominati responsabili del trattamento.

Trattiamo i tuoi dati personali per svolgere, fornire e migliorare i servizi che offriamo ai nostri clienti. Queste finalità comprendono:

  • Acquisto e consegna di prodotti e servizi: utilizziamo i tuoi dati personali per ricevere e gestire gli ordini, fornire prodotti e servizi, processare i pagamenti e comunicare con te relativamente ai tuoi ordini, ai prodotti, ai servizi e alle offerte promozionali.
  • Fornire e migliorare i nostri servizi e risolvere eventuali problematiche ad essi connesse: utilizziamo i tuoi dati personali per fornire funzionalità, analizzare le prestazioni, correggere errori e migliorare l’utilizzo e l’efficienza dei nostri servizi.
  • Adempiere ad obblighi di legge: in alcuni casi abbiamo per legge l’obbligo di raccogliere e trattare i tuoi dati personali. Ad esempio, raccogliamo dai venditori terzi informazioni relative alla loro sede e al loro conto corrente bancario per fini identificativi e per altre finalità.
  • Comunicare con te: utilizziamo i tuoi dati personali per comunicare con te relativamente ai nostri servizi, prodotti ed eventi attraverso diversi canali (ad esempio, via telefono, e-mail e chat).
  • Comunicazioni promozionali: utilizziamo i tuoi dati personali per inviarti newsletter in relazione a prodotti e servizi che potrebbero interessarti, effettuare indagini statistiche e ricerche di mercato.
  • Finalità per le quali chiediamo il tuo consenso: potremmo inoltre richiedere il tuo consenso per trattare i tuoi dati personali per specifiche finalità che ti comunicheremo. Quando acconsenti al trattamento dei tuoi dati personali da parte nostra per una specifica finalità, potrai revocare il tuo consenso in qualsiasi momento e, in tal caso, cesseremo di trattare i tuoi dati per tale finalità.

Trattamenti specifici che richiedono il tuo consenso

In alcuni casi, potremmo richiedere il tuo consenso per trattare i tuoi dati, ad esempio, nel caso di:

Profilazione: per trattare i tuoi dati personali, in modo da individuare specifici tuoi comportamenti ed abitudini, avendo così modo di migliorare i nostri prodotti e servizi e proporti offerte in linea con le tue preferenze

Le informazioni così ottenute consentiranno come detto a Espansioni Commerciali Casabianca di Alessandro Baggio di creare profili (individuali e/o aggregati), per elaborare analisi di mercato e statistiche anche per migliorare i nostri prodotti e servizi e renderli più rispondenti alle esigenze dei propri clienti, nonché per inviarti – sempre e solo previo tuo consenso – informazioni e offerte più mirate e che possano essere, a giudizio di Espansioni Commerciali Casabianca di Alessandro Baggio, di tuo maggior gradimento e interesse.  Qualora tu non dovessi volere che la nostra Società utilizzi i tuoi dati per questa finalità, potrai  in qualsiasi momento modificare il tuo consenso alla profilazione contattando i riferimenti indicati nella presente Policy .

Attività di marketing: con il tuo consenso, Espansioni Commerciali Casabianca di Alessandro Baggio potrà procedere ad effettuare indagini statistiche, ricerche di mercato e promozione e vendita di prodotti e servizi di Espansioni Commerciali Casabianca di Alessandro Baggio e di società terze, Tali attività potranno essere effettuate attraverso modalità tradizionali di contatto (Mailing list)

La revoca del consenso al trattamento dei dati effettuato da Espansioni Commerciali Casabianca di Alessandro Baggio con modalità automatizzate di contatto si intenderà come estesa a tutte le modalità di contatto, salvo tua diversa specificazione.

Conservazione dei dati

Conserviamo i tuoi dati personali per consentirti di utilizzare in modo continuativo i nostri servizi per tutto il tempo necessario per perseguire le finalità descritte nella presente Informativa sulla privacy, come richiesto dalla legge ad esempio a fini fiscali e contabili o come altrimenti a te comunicato. Ad esempio, conserviamo la cronologia delle transazioni in modo che tu possa esaminare gli acquisti effettuati (e ripetere gli ordini se lo desideri) e a quali indirizzi hai chiesto che venissero spediti gli ordini, nonché per migliorare l’adeguatezza dei prodotti e dei contenuti che consigliamo.

Conserviamo i vostri dati solo se lo desiderate. In qualsiasi momento potete esercitare i diritti di accesso, rettifica, cancellazione e opposizione dei vostri dati personali all’indirizzo di posta elettronica: assistenza@prodream.it

Se lasci un commento, il commento e i relativi metadati vengono conservati a tempo indeterminato. È così che possiamo riconoscere e approvare automaticamente eventuali commenti successivi invece di tenerli in una coda di moderazione.

Per gli utenti che si registrano sul nostro sito web (se presenti), memorizziamo anche le informazioni personali che forniscono nel loro profilo utente. Tutti gli utenti possono vedere, modificare o cancellare le loro informazioni personali in qualsiasi momento (eccetto il loro nome utente che non possono cambiare). Gli amministratori del sito web possono anche vedere e modificare queste informazioni.

Responsabili esterni del trattamento

In base alla situazione vigente saranno responsabili del trattamento dei tuoi dati personali le seguenti aziende legate a Espansioni Commerciali Casabianca di Alessandro Baggio titolare dei trattamenti dei dati, da accordi per la gestione degli ordini e per il funzionamento del sistema:

  • SDA Express Courier Spa

Sede Legale – Direzione Generale: Viale Europa, 175 – 00144 Roma – Italia

In particolare SDA si occupa del trattamento dei dati necessari ad eseguire le attività di spedizione, consegna e restituzione dei prodotti acquistati sul nostro sito.

  • The Rocket Science Group, LLC (Mailchimp è un suo marketing automation service)

Sede Legale: 675 Ponce de Leon Ave NE – Suite 5000 – Atlanta, GA 30308 USA

In particolare con Mailchimp condividiamo i nostri dati dei clienti per le attività di marketing/invio newsletter volte ai nostri clienti consumatori.

Per avere l’elenco completo dei responsabili che trattano i tuoi dati, Ti invitiamo a contattare Espansioni Commerciali Casabianca di Alessandro Baggio inviando una email al seguente indirizzo di posta elettronica: assistenza@prodream.it. Ti invitiamo a leggere questa sezione periodicamente, per verificare le eventuali variazioni dei responsabili sopra elencati.

I tuoi diritti

Hai sempre il diritto di ottenere da Espansioni Commerciali Casabianca di Alessandro Baggio la conferma del trattamento o meno di dati personali che ti riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. Hai il diritto inoltre di ottenere da Espansioni Commerciali Casabianca di Alessandro Baggio informazioni circa l’origine dei tuoi dati personali; la finalità e la modalità del trattamento dei tuoi dati personali; la logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; gli estremi identificativi del titolare e dei responsabili del trattamento; l’indicazione dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità, ad esempio, di responsabili del trattamento. Tutte queste informazioni sono contenute in questa Privacy Policy. Inoltre, hai sempre il diritto di ottenere da Espansioni Commerciali Casabianca di Alessandro Baggio:

  1. a) l’aggiornamento, la rettificazione, l’integrazione dei tuoi dati personali
  2. b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei tuoi dati personali trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  3. c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

Hai, comunque, il diritto di opporti in tutto o in parte:

  • a) per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che ti riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  • b) al trattamento di dati personali che ti riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di marketing diretto o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Puoi liberamente e in qualsiasi momento esercitare i tuoi diritti, con richiesta scritta rivolta a Espansioni Commerciali Casabianca di Alessandro Baggio all’indirizzo postale ovvero all’indirizzo di posta elettronica assistenza@prodream.it, alla quale daremo tempestivo riscontro. Per garantire che i tuoi dati personali siano sempre esatti, aggiornati, pertinenti e completi, ti preghiamo di segnalarci all’indirizzo: assistenza@prodream.it ogni modifica intervenuta.

Quelle sin qui esposte sono le informazioni minime che Espansioni Commerciali Casabianca di Alessandro Baggio è obbligata a fornirti: per qualsiasi approfondimento relativo al trattamento dei tuoi dati personali da parte di Espansioni Commerciali Casabianca di Alessandro Baggio, ti invitiamo a leggere integralmente la Privacy Policy sul sito http://www.garanteprivacy.it/

Come garantiamo la sicurezza dei dati personali

La sicurezza dei tuoi dati personali è importantissima per Espansioni Commerciali Casabianca di Alessandro Baggio

Usiamo tecnologie adeguate allo stato della tecnica attuale. La nostra pagina web è salvata su server sicuri protetti contro i tipi di attacchi più abituali presso Aruba Spa. Tuttavia, vi ricordiamo che non esiste una tecnologia invulnerabile e che pertanto si devono utilizzare i mezzi che sono a vostra disposizione per mantenere il livello di sicurezza dei vostri dati. Vi raccomandiamo specialmente di utilizzare password resistente per l’accesso al vostro account. Vi raccomandiamo, inoltre, di modificare la password con una certa frequenza (almeno una volta l’anno) e che nel caso di qualsiasi sospetto che un terzo possa conoscerla provvedere immediatamente a modificarla.

La nostra Privacy Policy in sintesi

I principi su cui si basa la nostra privacy policy sono i seguenti:

  • 1. trattare i dati esclusivamente per le finalità e secondo le modalità illustrate nell’informativa presentata all’atto della loro raccolta;
  • 2. utilizzare i dati per finalità ulteriori rispetto a quelle per le quali i dati sono stati specificamente rilasciati solo ove presente il consenso espresso dell’utente;
  • 3. rendere disponibili i dati a società terze solo per fini strumentali all’erogazione del servizio richiesto e nell’ambito di una nomina a responsabile del trattamento; non comunicare i dati, cederli o trasferirli a soggetti terzi per trattamenti propri di questi ultimi senza che gli utenti ne siano stati previamente informati e abbiano concesso il loro consenso;
  • 4. rispondere alle richieste di cancellazione, modifica, integrazione dei dati forniti, opposizione al trattamento dei dati per fini di invio di informazioni commerciali e pubblicitarie;
  • 5. assicurare una corretta e lecita gestione dei dati, salvaguardando la privacy degli utenti, nonché applicare misure idonee di sicurezza a tutela della riservatezza, dell’integrità e della disponibilità dei dati conferiti.

Come e perché trattiamo i tuoi dati personali

I trattamenti sui dati personali sono eseguiti con modalità prevalentemente elettroniche e telematiche da Espansioni Commerciali Casabianca di Alessandro Baggio e da altri soggetti che, opportunamente selezionati quanto ad affidabilità e competenza, svolgono operazioni strumentali al perseguimento delle finalità strettamente connesse all’uso del sito web, dei suoi servizi e all’acquisto di prodotti tramite il sito web (vedi oltre, paragrafo “Soggetti che possono trattare i tuoi dati personali”).

Le specifiche finalità per le quali i dati sono trattati sono riepilogate, di volta in volta, nell’informativa art. 13 del Regolamento Europeo 679/2016, che è presentata all’utente quando rilascia dati personali.

In linea generale, i dati sono trattati per l’erogazione dei seguenti servizi disponibili accedendo al nostro sito:

  • 1. registrazione al sito, per fruire dei relativi servizi;
  • 2. adesione a servizi specifici e ulteriori;
  • 3. evasione di ordini e attività connesse;
  • 4. gestione delle tue richieste: tecniche, di carattere commerciale, sullo stato di avanzamento dei tuoi ordini e richieste di informazioni in senso lato;
  • 5. presa di contatto con i referenti dei nostri servizi.

Nel trattamento dei dati che possono, direttamente o indirettamente, identificare la tua persona, cerchiamo di rispettare un principio di stretta necessità. Per questo motivo abbiamo configurato il sito in modo tale che l’uso dei tuoi dati personali sia ridotto al minimo: pertanto, è escluso il trattamento dei tuoi dati quando le finalità perseguite nei singoli casi possono essere realizzate mediante l’uso di dati anonimi (come, ad esempio, nelle ricerche di mercato finalizzate al miglioramento dei servizi) o mediante altre modalità che consentono di identificare l’interessato solo in caso di necessità o su richiesta delle autorità e delle forze di polizia (come, ad esempio, per i dati relativi al traffico ed alla tua permanenza nel sito web o al tuo indirizzo IP).

I tuoi dati saranno comunicati a terzi soltanto con il tuo consenso espresso, salvo i casi in cui la comunicazione sia obbligatoria per legge o sia necessaria per finalità previste dalla legge per il perseguimento delle quali non sia richiesto il consenso dell’interessato; in tali casi, i dati potranno essere resi disponibili a terzi soggetti che li tratteranno in modo autonomo e unicamente per le suddette finalità (ad esempio, nel caso di richiesta avanzata dalle forze di polizia o dalla magistratura o altri enti competenti oppure per eseguire obblighi derivanti dal contratto con te concluso).

Qualsiasi finalità di trattamento diversa da quella specifica per la quale hai fornito i tuoi dati personali sarà evidenziata nell’informativa e sarà perseguita da Espansioni Commerciali Casabianca di Alessandro Baggio soltanto previa acquisizione del tuo consenso espresso.

Vi sono, peraltro, trattamenti per i quali la normativa prevede l’esclusione del consenso: ad esempio, ti informiamo che Espansioni Commerciali Casabianca di Alessandro Baggio può trattare i tuoi dati personali senza ottenere il tuo consenso quando ciò sia necessario per adempiere a un obbligo di legge ovvero quando sia necessario per dare esecuzione agli obblighi assunti contrattualmente nei tuoi confronti (come nel caso in cui tu abbia acquistato prodotti ovvero abbia richiesto di usufruire di specifici servizi tramite il nostro sito).

Può accadere che Espansioni Commerciali Casabianca di Alessandro Baggio si trovi a trattare dati personali di terzi soggetti comunicati direttamente dai propri utenti: per esempio nel caso in cui l’utente abbia acquistato un prodotto da recapitare a un amico ovvero quando il soggetto che corrisponde il prezzo per l’acquisto del prodotto sia diverso dal soggetto cui il prodotto è destinato, ovvero ancora quando l’utente intenda segnalare a un amico un servizio ovvero l’offerta in vendita di un particolare prodotto.

In queste occasioni, relative a qualsiasi caso in cui un utente si è trovato a trattare dati personali di terzi soggetti, questo soggetto sarà l’unico e il solo responsabile per la comunicazione di informazioni e di dati relativi a terzi soggetti senza che questi abbiano espresso il loro consenso o per il loro eventuale uso non corretto o contrario alla legge.

Potremmo inoltre dover condividere i tuoi dati per adempiere a obblighi legali o a normative o nel caso che la nostra attività (o parte di essa) venga venduta e l’acquirente necessiti delle tue informazioni personali per il completamento dei servizi.

Cookies
Il nostro sito utilizza sistemi automatici di raccolta dei dati non direttamente rilasciati dall’utente, come i cookies. Il cookie è un dispositivo che è trasmesso all’hard disk dell’utente; esso non contiene informazioni comprensibili ma permette di associare l’utente alle informazioni personali da esso rilasciate sul sito. I cookies sono collocati sul nostro server e nessuno può accedere alle informazioni contenute su di esso. Solo Espansioni Commerciali Casabianca di Alessandro Baggio tratta le informazioni raccolte attraverso i cookies e soltanto in forma anonima e aggregata per ottimizzare i propri servizi e il proprio sito in rapporto alle specifiche esigenze e preferenze dei propri utenti. Abbiamo predisposto i cookies, per esempio, con riguardo alle funzioni di acquisto online dei prodotti.

Il browser Internet consente di cancellare i cookies dopo ciascuna sessione. Il browser Internet contiene le istruzioni su come operare tali procedure di cancellazione. Consultalo.

L’accettazione delle procedure automatiche di raccolta dei dati e l’uso dei cookies sono necessari per l’uso del sito e dei suoi servizi, compreso l’acquisto dei prodotti. Qualora tu abbia attivato la procedura di cancellazione dei cookies, Espansioni Commerciali Casabianca di Alessandro Baggio non può garantirti la visualizzazione completa di alcune pagine web o la fornitura di alcuni servizi, come ad esempio la memorizzazione e visualizzazione all’interno delle pagine web, da parte tua, dei prodotti da te scelti nell’ambito dei processi di acquisto online.

Contatti
Se desideri ricevere maggiori informazioni su come Espansioni Commerciali Casabianca di Alessandro Baggio tratta i tuoi dati personali, ti preghiamo di scrivere un’e-mail all’indirizzo di posta elettronica assistenza@prodream.it. Per conoscere i tuoi diritti ed essere sempre aggiornato sulla normativa in materia di tutela delle persone rispetto al trattamento dei dati personali, ti consigliamo di visitare il sito web del Garante per la protezione dei dati personali all’indirizzo http://www.garanteprivacy.it/

Legge applicabile

Questa Privacy Policy è regolata dalla legge italiana e in particolare dal Codice in materia di protezione dei dati personali (Informativa art. 13 del Regolamento Europeo 679/2016) che disciplina il trattamento dei dati personali – anche detenuti all’estero – effettuato da chiunque è residente o ha sede in Italia. Il Codice garantisce che il trattamento dei dati personali si svolga nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell’interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all’identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali.

Modifiche e aggiornamenti della Privacy Policy di Espansioni Commerciali Casabianca di Alessandro Baggio

Espansioni Commerciali Casabianca di Alessandro Baggio potrà modificare o semplicemente aggiornare, in tutto o in parte, la Privacy Policy del sito, anche in considerazione della modifica delle norme di legge o di regolamento che disciplinano questa materia e proteggono i tuoi diritti. Ti preghiamo pertanto di accedere con regolarità a questa sezione per verificare la pubblicazione della più recente ed aggiornata Privacy Policy.

COOKIE POLICY

Il “titolare” del trattamento

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il “titolare” del loro trattamento Espansioni Commerciali Casabianca di Alessandro Baggio Partita IVA 03336460245, con sede in Cartigliano (VI), Via del Padre Eterno, 5.

Luogo di trattamento dei dati e comunicazione

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede della società e sono curati da personale autorizzato al trattamento. I dati possono essere trattati anche da società terze che per nostro conto si occupano della gestione della vendita online e/o della gestione informatica (compreso l’hosting) del sito e/o della gestione di altre attività connesse ai servizi web di questo sito; società residenti e non residenti nell’unione europea, che garantiscono un adeguato livello di protezione dei dati.

Tipi di dati trattati

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. La nostra azienda è ospitata sulla piattaforma WordPress.com.

WordPress.com ci fornisce la piattaforma online che ci consente di mostrare le nostre attività e i nostri servizi. I suoi dati possono essere archiviati tramite la memoria dati, i database e le applicazioni generali di WordPress.com e sono da loro conservati su server sicuri, potetti da firewall. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime tramite l’utilizzo di strumenti software per misurare e raccogliere informazioni sulla sessione, inclusi tempi di risposta alle pagine, durata delle visite a determinate pagine, informazioni sull’interazione della pagina e metodi utilizzati per navigare lontano dalla pagina e vengono conservati per il tempo strettamente necessario. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

Cookies
Per cookies si intende un elemento testuale che viene inserito nel disco fisso di un computer. I cookies hanno la funzione di snellire l’analisi del traffico su web o di segnalare quando un sito specifico viene visitato e consentono alle applicazioni web di inviare informazioni a singoli utenti.

Classificazione dei cookie

  • in base al soggetto che li rilascia

In base al soggetto che li rilascia i “cookie” possono essere classificati in:

    • “cookie di prima parte”: è tale il “cookie” che viene salvato (rectius: “fatto salvare”) nel browser dell’utente su istruzione del sito visitato dall’utente;
    • “cookie di terze parti”: è tale il “cookie” che viene salvato (rectius: “fatto salvare”) nel browser dell’utente su istruzione di altri siti;

Potrebbe sorgere spontanea questa domanda: “Cosa c’entrano altri siti se io sto navigando in quel sito in particolare e basta?” C’entrano, perché potrebbe essere che nel sito dove stai navigando siano ospitati banner (spazi pubblicitari) gestiti da altri siti (ovvero caricati a partire dai loro server) i quali possono tranquillamente lasciare anch’essi “cookie” sul tuo dispositivo di navigazione.

  • in base al tempo di permanenza sul dispositivo dell’utente

In base al loro ciclo di vita i “cookie” possono ulteriormente essere classificati in:

    • “cookie di sessione”: vengono rimossi quando l’utente chiude il browser e che, pertanto, hanno una durata estremamente limitata;
    • “cookie permanenti”: vengono salvati per un lungo periodo di tempo. Questo tipo di “cookie” possiede comunque una data di scadenza. I “cookie permanenti” consentono ai siti web di ricordare informazioni e impostazioni alle successive visite dell’utente, rendendogli così la navigazione più pratica, rapida ed efficiente.
  • in base alla funzione che svolgono

In base all’utilizzo cui sono volti, i “cookie” si classificano ulteriormente in:

    • “cookie tecnici”: servono per supportare la navigazione o per fornire un servizio richiesto dall’utente. Non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare del sito web.
    • “cookie di profilazione”: sono volti a creare profili relativi all’utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell’ambito della navigazione in rete.
    • “cookie di analisi o di monitoraggio”

Di quali “cookie” fa uso Espansioni Commerciali Casabianca di Alessandro Baggio

  • cookie tecnici
  • cookie di analisi o monitoraggio:

Espansioni Commerciali Casabianca di Alessandro Baggio al fine di analizzare le modalità di utilizzo del sito web, si avvale del servizio di analisi web Google Analytics fornito da Google. In particolare, Google Analytics utilizza i “cookie” (sia temporanei sia permanenti) al fine di raccogliere, in forma anonima, informazioni sulle modalità di utilizzo del sito web da parte degli utenti (compresi gli indirizzi IP) che saranno trasmesse dal browser dell’utente sui server di Google. Le informazioni raccolte saranno utilizzate da Google allo scopo di valutare l’utilizzo del sito internet da parte dell’utente, compilare dei report sull’attività del sito internet utili agli operatori dello stesso sito e fornire altri servizi relativi all’attività del sito e all’utilizzo di internet.
Ulteriori informazioni in merito al servizio Google Analytics ed alle procedure da seguire per disabilitare i “cookie” possono essere trovate ai seguenti collegamenti:

informativa sulla privacy

uso dei cookie

Espansioni Commerciali Casabianca di Alessandro Baggio al fine di analizzare le modalità di utilizzo del sito web, si avvale del servizio di analisi web Hotjar fornito da Hotjar Ltd. In particolare, Hotjar utilizza i “cookie” (sia temporanei sia permanenti) al fine di raccogliere, in forma anonima, informazioni sulle modalità di utilizzo del sito web da parte degli utenti (compresi gli indirizzi IP) che saranno trasmesse dal browser dell’utente sui server di Hotjar. Le informazioni raccolte saranno utilizzate da Hotjar allo scopo di valutare l’utilizzo del sito internet da parte dell’utente, compilare dei report sull’attività del sito internet utili agli operatori dello stesso sito e fornire altri servizi relativi all’attività del sito e all’utilizzo di internet.
Ulteriori informazioni in merito al servizio Hotjar ed alle procedure da seguire per disabilitare i “cookie” possono essere trovate ai seguenti collegamenti:

informativa sulla privacy

uso dei cookie

Tipi di cookie utilizzati nel sito

  • Sicurezza: cookie che consentono di accedere all’account in tutta sicurezza
  • Preferenze: cookies utilizzati per memorizzare le preferenze dell’utente, ad esempio la lingua o la visualizzazione dei risultati di ricerca delle posizioni
  • Analisi: monitoraggio dei flussi di traffico sul sito per individuare i contenuti più popolari e i problemi potenziali del sito
  • Funzioni del sito: monitoraggio delle posizioni visualizzate dall’utente, allo scopo di offrire un maggior numero di posizioni affini. Il titolare, inoltre, utilizza i cookie per suddividere gli utenti in gruppi su cui testare nuove funzioni del sito

Il consenso da parte dell’utente è necessario solo per i cookies di profilazione (Funzioni del sito e Pubblicità)

L’Utente può decidere di rifiutare/disabilitare i cookies del Sito, ove il browser preveda tale opzione, ma, in questo caso, alcune pagine del Sito potrebbero non essere raggiungibili e/o non funzionare correttamente, impedendo l’erogazione del servizio.

Se lasci un commento sul nostro sito, puoi scegliere di salvare il tuo nome, indirizzo email e sito web nei cookie. Sono usati per la tua comodità in modo che tu non debba inserire nuovamente i tuoi dati quando lasci un altro commento. Questi cookie dureranno per un anno.

Se hai un account e accedi a questo sito, verrà impostato un cookie temporaneo per determinare se il tuo browser accetta i cookie. Questo cookie non contiene dati personali e viene eliminato quando chiudi il browser.

Quando effettui l’accesso, verranno impostati diversi cookie per salvare le tue informazioni di accesso e le tue opzioni di visualizzazione dello schermo. I cookie di accesso durano due giorni mentre i cookie per le opzioni dello schermo durano un anno. Se selezioni “Ricordami”, il tuo accesso persisterà per due settimane. Se esci dal tuo account, i cookie di accesso verranno rimossi.

Facoltatività del conferimento dei dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta o comunque indicati in contatti con la società per l’invio dei prodotti ordinati o per sollecitare l’invio della newsletter, di materiale informativo o di altre comunicazioni.

Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Per completezza va ricordato che in alcuni casi (non oggetto dell’ordinaria gestione di questo sito) l’Autorità può richiedere notizie e informazioni ai sensi dell’articolo 157 del Codice in materia di protezione dei dati personali, ai fini del controllo sul trattamento dei dati personali. In questi casi la risposta è obbligatoria a pena di sanzione amministrativa.

Modalità del trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

I cookie di sessione scadono se il browser viene chiuso.

I cookie permanenti rimangono nel computer degli utenti anche dopo l’uscita dal sito e cessano di avere effetto dopo 38 mesi dall’ultimo accesso registrato dai cookie.

Istruzioni per la gestione dei cookie

Se uso un browser di diverso tipo o versione, fai riferimento al menu “Aiuto” del tuo browser.

Internet Explorer 7, 8, e 9

  1. Clicca sul menu Strumenti e seleziona Opzioni Internet.
  2. Clicca sulla sezione Privacy.
  3. Imposta il cursore per scegliere le tue opzioni desiderate.
  4. Per impostazioni più avanzate sui cookie, clicca su Siti o Avanzato.

Per maggiori informazioni sull’eliminazione dei cookie in Internet Explorer, clicca qui.

Google Chrome

  1. Clicca sul menu Chrome e seleziona Impostazioni.
  2. Clicca su Mostra impostazioni avanzate.
  3. Clicca su Impostazioni contenuti per scegliere le tue opzioni desiderate.

Per maggiori informazioni sull’eliminazione dei cookie in Chrome, clicca qui.

Mozilla Firefox 14, 15, e 16

  1. Clicca sul menu Strumenti e seleziona Opzioni.
  2. Clicca sul pannello Privacy e scegli le tue opzioni desiderate.
  3. Per impostazioni più avanzate sui cookie, alla voce Impostazioni cronologia: seleziona utilizza impostazioni personalizzate.

Per maggiori informazioni sull’eliminazione dei cookie in Firefox, clicca qui.

Safari 5.1 e versioni successive (Mac OS X)

  1. Clicca sul menu Safari e seleziona Preferiti.
  2. Clicca sulla sezione Privacy per visualizzare le impostazioni sui cookie.
  3. Scegli le impostazioni desiderate.
  4. Per impostazioni più avanzate sui cookie, clicca su Dettagli.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Opera 10, 11, e 12

  1. Clicca sul menu Opera e seleziona Preferenze.
  2. Clicca sul pannello Avanzate.
  3. Clicca su Cookie per scegliere le tue opzioni desiderate.

Per maggiori informazioni sull’eliminazione dei cookie in Opera, clicca qui.

Diritti degli interessati

La informiamo, infine, che potrà esercitare i diritti contemplati dal Regolamento, scrivendo a assistenza@prodream.it. Lei potrà pertanto chiedere di avere conoscenza dell’origine dei dati nonché della logica e delle finalità del Trattamento; di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché l’aggiornamento, la rettifica o, se vi è interesse, l’integrazione dei dati stessi; di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento. È garantito il diritto a revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca. È garantito il diritto alla portabilità dei dati, a proporre reclamo a un’autorità di controllo.